Морковь нарезать соломкой и слегка обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанный репчатый лук и довести до готовности. После этого положить очищенные от кожицы, нарезанные дольками помидоры и жарить еще в течение 5-7 мин, затем досыпать солью, сахарным песком, корицей, мелко нарезанной зеленью петрушки и охладить. Стручки перца обмыть, срезать верхнюю часть вместе со стеблем, удалить семена, опустить в подсоленную кипящую воду на 2-3 мин. Перец наполнить начинкой, разложить в 1-2 ряда в кастрюлю с подсолнечным маслом, залить до половины горячей водой, закрыть кастрюлю крышкой и тушить в зкарочном шкафу до готовности. Фаршированный перец уложить на блюдо и посыпать петрушкой.
перец болгарский 50 г |
морковь 50 г |
лук репчатый 15 г |
помидоры 60 г |
масло растительное 25 г |
петрушка 3 г |
сахар 2 г |
корица 0.5 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru