Перец фаршированный

Перец фаршированный

Перцы тщательно вымойте, разрежьте вдоль и удалите семена. Подготовленные половинки перцев заполните начинкой из сыра, мелко нарезанных грибов и зелени петрушки и запеките в духовке. В это время приготовьте соус: лук и чеснок мелко нарубите, обжарьте в небольшом количестве растительного масла, добавьте томатную пасту, при необходимости несколько ложек воды, посолите, поперчите и тушите 10 минут, затем добавьте зелень базилика. Готовый перец полейте соусом и подайте к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 8 шт.
Для начинки:
сыр 3 ст. ложки
грибы маринованные 3 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
Для соуса:
луковицы 1 шт.
чеснок 1 зубчик
масло растительное 2 ст. ложки
томат-паста 0.5 стакана
соль по вкусу
зелень базилика по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru