Перец, фаршированый говядиной

Перец, фаршированый говядиной

Очищенный лук и чеснок нарезать и обжарить в 1 ст. л. оливкового масла. Добавить в помидоры ста­кан воды, зелень, соль, суповые приправы, свежемо­лотый перец и варить при помешивании на слабом огне приблизительно 10 мин. Вымытые стручки раз­резать пополам и удалить сердцевину с семенами. Оставшееся масло разогреть на сковороде и обжа­рить мясной фарш. Затем добавить половину соуса и немного потушить, Стручки перца наполнить фар­шем и посыпать сыром. Оставшийся соус вылить в форму и выложить в нее перец. Поставить на 35— 4 0 мин в предварительно разогретую духовку. К фар­шированному перцу подать соус и рис.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 300 г
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 2 ст. ложки
помидоры мелко нарезаные 200 г
приправа суповая по вкусу
розмарин или базилик (сушеный) 0.25 ч. ложки
базилик или розмарин (свежий) 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
перец сладкий 2 стручка
сыр тёртый 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru