Превосходную закуску можно приготовить на гриле из перчиков халапеньо, фаршированных куриным филе.
Куриное филе - 500 г |
Чесночный порошок - 1 ст. л. |
Луковый порошок - 1 ст. л. |
Черный молотый перец - 1 ч. л. |
Соль - 2 ч. л. |
Паприка - 1 ч. л. |
Лук репчатый, среднего размера (резаный полукольцами) - 1 шт. |
Перец халапеньо (очищенный от семян и разрезанный на половинки) - 15 шт. |
Бекон (резаный тонкими полосками) - 450 г |
Майонез (по желанию) |
Как приготовить перец, фаршированный курицей:
1. Куриное филе порезать полосками длиной около 5 см и шириной 3 см. В большой пластиковый пакет насыпать чесночный и луковый порошки, черный молотый перец, соль и паприку. Выложить в пакет со специями куриное филе и хорошо перемешать.
2. В каждую половинку перца халапеньо положить по одному кусочку филе и лука, завернуть в полоску бекона и скрепить зубочисткой.
3. Гриль разогреть до средней температуры, выложить начиненный перец на решетку и жарить перец, фаршированный курицей, около 18-20 минут, перевернув единожды за все время приготовления.
Подавать перец, фаршированный курицей, сразу же, с майонезом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru