Перец халапеньо, фаршированный куриным филе

Превосходную закуску можно приготовить на гриле из перчиков халапеньо, фаршированных куриным филе.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г
Чесночный порошок - 1 ст. л.
Луковый порошок - 1 ст. л.
Черный молотый перец - 1 ч. л.
Соль - 2 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Лук репчатый, среднего размера (резаный полукольцами) - 1 шт.
Перец халапеньо (очищенный от семян и разрезанный на половинки) - 15 шт.
Бекон (резаный тонкими полосками) - 450 г
Майонез (по желанию)

Как приготовить перец, фаршированный курицей:

1. Куриное филе порезать полосками длиной около 5 см и шириной 3 см. В большой пластиковый пакет насыпать чесночный и луковый порошки, черный молотый перец, соль и паприку. Выложить в пакет со специями куриное филе и хорошо перемешать.

2. В каждую половинку перца халапеньо положить по одному кусочку филе и лука, завернуть в полоску бекона и скрепить зубочисткой.

3. Гриль разогреть до средней температуры, выложить начиненный перец на решетку и жарить перец, фаршированный курицей, около 18-20 минут, перевернув единожды за все время приготовления.

Подавать перец, фаршированный курицей, сразу же, с майонезом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru