Перец по-болгарски

Перец по-болгарски

Перец вычистить, запечь в духовке до готовности, затем снять тон­кую кожицу. Подготовленные стручки разрезать вдоль на длинные полоски, уложить в керамическую или стеклянную посуду и залить чесночным соусом.

Для приготовления соуса чеснок потолочь или натереть на мел­кой терке, растереть с солью, растительным маслом и уксусом. Посу­ду с перцем плотно закрыть и убрать на сутки в холодильник. Подать как холодную закуску

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 1 кг
Для чесночного соуса:
чеснок 1 головка
соль 0.5 ч. ложки
масло растительное 0.5 стакана
уксус 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru