Перец по-одесски

Перец по-одесски

Перец промыть холодной водой, обсушить, смазать растительным маслом, уложить на противень и запечь в духовке до готовности. Готовый перец охладить, очистить от кожицы, семян и плодоножек, выложить на блюдо, посолить, салатной заправкой, украсить зеленью, цветками из вареной моркови, редиски, помидора С чесноком и ягодами.

Поделиться:

Ингредиенты

перец по вкусу
масло растительное 1-2 ст. ложки
салатная заправка 0.5 стакана
соль по вкусу
Для украшения:
помидоры по вкусу
чеснок по вкусу
редис по вкусу
морковь по вкусу
ягоды по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru