Перец с лисичками

Перец с лисичками

Перец очистить от семян, нашинковать соломкой. Помидоры очистить от кожицы и нарезать дольками. Репчатый лук мелко порубить, обжарить вместе с лисичками в растительном масле до золотистого цвета. Залить небольшим количеством воды и потушить под крышкой в течение 15 минут, затем остудить. Все продукты выложить в салатник, посолить, аккуратно перемешать, посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 500 г
лисички свежие 250 г
помидоры 250 г
лук репчатый 40 г
масло растительное 40 мл
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru