Перец с рисом и сыром

Перец с рисом и сыром

1. Лук . Сладкий очистить семян перегородок. кипятком.

2. вымыть нарезать. Ветчину маленькими.

3. Рис, промыть варить готовности; овощном. Откинуть на и стечь.

4. Стебли связать отварить небольшом 1 подсоленной.

5. Положить посуду томаты,, ветчину, рис, молотый, соль перемешать.

6. для (или небольшой ) смазать.

7. Наполнить перец начинкой. в для (или ).

8. Смешать сыр сметаной растопить. Зелень промыть, полотенцем измельчить.

9. зелень к . Этой залить .

10. Запекать перец духовке температуре 180 — 200 в 15 — 20 минут.

11. перец из, выложить сервировочные, полить, в они.

12. Гарнировать вареной, украсить петрушки.

Перец гарнировать стеблями и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

перец и зеленый 6-8 шт.
рис 68-0.5 стакана
томаты 46-3 шт.
отвар 83-2 стакана
ветчина 55-100 г
луковицы 50-1 шт.
сыр 89-100 г
сметана 48-5 ст. ложек
масло 46-1 ст. ложка
спаржа стебли 86-4 шт.
зелень по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru