1. Лук . Сладкий очистить семян перегородок. кипятком.
2. вымыть нарезать. Ветчину маленькими.
3. Рис, промыть варить готовности; овощном. Откинуть на и стечь.
4. Стебли связать отварить небольшом 1 подсоленной.
5. Положить посуду томаты,, ветчину, рис, молотый, соль перемешать.
6. для (или небольшой ) смазать.
7. Наполнить перец начинкой. в для (или ).
8. Смешать сыр сметаной растопить. Зелень промыть, полотенцем измельчить.
9. зелень к . Этой залить .
10. Запекать перец духовке температуре 180 — 200 в 15 — 20 минут.
11. перец из, выложить сервировочные, полить, в они.
12. Гарнировать вареной, украсить петрушки.
Перец гарнировать стеблями и зеленью.
перец и зеленый 6-8 шт. |
рис 68-0.5 стакана |
томаты 46-3 шт. |
отвар 83-2 стакана |
ветчина 55-100 г |
луковицы 50-1 шт. |
сыр 89-100 г |
сметана 48-5 ст. ложек |
масло 46-1 ст. ложка |
спаржа стебли 86-4 шт. |
зелень по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru