Перец с зелеными помидорами

Перец с зелеными помидорами

Вкусная овощная закуска из фаршированного сладкого перца с зелеными помидорами. Перец консервируют с начинкой из зеленых помидоров с чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 5 кг
помидоры зеленые 5 кг
чеснок 300 г
лук 1 кг
Маринад:
уксус 2 стакана
масло растительное 2 стакана
сахар 2 стакана
соль 2 ст. ложки

Как приготовить болгарский перец с зелеными помидорами на зиму:

Помидоры нарезать дольками и смешать с измельченным чесноком.

Подготовленный болгарский перец начинить смесью из помидоров и чеснока.

Положить перцы в кастрюлю, пересыпать нарезанным луком, по желанию можно добавить зелень петрушки. Затем сварить маринад и залить им перцы. Кипятить перец с зелеными помидорами 10 – 15 мин.

Разложить перцы по стерилизованным банкам, залить маринадом и закатать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru