Морковь и репу вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Лук очистить, зелень петрушки промыть и все мелко нарезать. Овощи и зелень пассеровать 1—2 мин на растительном масле, посолить и перемешать. У перцев удалить семена, обдать кипятком и, промыв холодной водой, начинить фаршем. Уложить в кастрюлю, залить крутым кипятком, посолить и варить на слабом огне 20 мин. Можно запечь в духовке, залив сметаной. Подавать к столу в горячем виде со сметаной.
перец болгарский сладкий 1 кг |
зелень петрушки 100 г |
репа 500 г |
масло растительное 100 г |
морковь 200 г |
сметана 250 г |
лук репчатый 200 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru