Перец, соленный по-болгарски

Перец, соленный по-болгарски

Перец помыть, вилкой основания плотно . Пряности нарезать положить на и перцев. приготовить, наполнить банки перцем, гнетом.

на 10 – 12 при температуре, чего в место.

мере перцами добавлять ( на 1 воды — 30 соли, 2. л. или масла ).

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 48-5 кг
зелень петрушки, сельдерея по вкусу
листья смородины 23-50 г
корень 25-1 шт.
коренья петрушки и сельдерея по вкусу
кориандр семена 49-1 ч. ложка
Заливка:
вода 67-4.5 л
соль 85-350 г
уксус 78-0.35 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru