Перец промыть, удалить семена и нарезать стручки небольшими кусочками, после чего обжарить до мягкости. Яйца взбить, брынзу измельчить и добавить к яйцам, затем влить молоко, всыпать по вкусу перец и соль. Полученную массу добавить к обжаренному перцу, размешать и выложить все на смазанную маслом сковороду. Запечь в разогретой духовке до образования румяной корочки. Подавая на стол, посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.
перец стручковый 0.5 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
брынза 100 г |
молоко 200 г |
зелень по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru