Перец, запеченный с брынзой

Перец, запеченный с брынзой

Перец промыть, удалить семена и нарезать стручки небольшими кусочками, после чего обжарить до мягкости. Яйца взбить, брынзу измельчить и добавить к яйцам, затем влить молоко, всыпать по вкусу перец и соль. Полученную массу добавить к обжаренному перцу, размешать и выложить все на смазанную маслом сковороду. Запечь в разогретой духовке до образования румяной корочки. Подавая на стол, посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

перец стручковый 0.5 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
брынза 100 г
молоко 200 г
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru