Болгарский перец вымыть, обсушить, испечь в духовке при температуре 180 градусов. Затем охладить, очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, удалить семена. Подготовленный перец обжарить на сливочном масле (использовать 100 г) с двух сторон, уложить на противень, смазанный оставшимся сливочным маслом. Яйца взбить с солью, перцем и тертой брынзой. Заполнить половинки перца полученной смесью, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов.
перец болгарский 1 кг |
масло сливочное 150 г |
брынза 100 г |
яйца 5 шт. |
масло растительное 2 ч. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru