Перец, запеченный с яйцом

Перец, запеченный с яйцом

Болгарский перец вымыть, обсушить, испечь в духовке при температуре 180 градусов. Затем охладить, очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, удалить семена. Подготовленный перец обжарить на сливочном масле (использовать 100 г) с двух сторон, уложить на противень, смазанный оставшимся сливочным маслом. Яйца взбить с солью, перцем и тертой брынзой. Заполнить половинки перца полученной смесью, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 1 кг
масло сливочное 150 г
брынза 100 г
яйца 5 шт.
масло растительное 2 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru