Перец жареный с соусом

Перец жареный с соусом

1

Подготовленный перец поджаривают. Соус готовят так: в масло, в котором жарили перец, натирают па терке помидоры (предварительно очистив от кожицы), добавляют черный перец горошком, лавровый лист, чеснок, сахар, соль, перемешивают и доводят до готовности.

При подаче перца с соусом блюдо посыпают зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 20 г
зелень петрушки по вкусу
помидоры 100 г
чеснок 5 г
перец чёрный 5 г
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
сахар по вкусу
перец болгарский зелёный 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru