Замесить. Разделить на части раскатать них. Первый положить застеленный бумагой, поколоть и начинкой, другим, который поколоть смазать, накрыть и его., чтобы подошло, смазать, посыпать и орехами. в духовке (210-220°) течение 45. Если очень, покрыть бумагой. перекладанец листа, когда.
Приготовление : запарить, отцедить,, добавить, ванилин,, измельченные, манную, белки, .
Тесто: |
мука 68-700 г |
масло г |
или маргарин 70-150 г |
желток 74-6 шт. |
сахар 3-100 г |
дрожжи 73-50 г |
кефир 48-1 стакан |
соль 83-0.5 ч. ложки |
ванилин по вкусу |
Начинка: |
мак 57-500 г |
сахар 38-300 г |
масло 75-50 г |
белок 18-2 шт. |
крупа 23-2 стакана |
варенье 30-2 ст. ложки |
орех измельченный 91-100 г |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru