Перекладанец с маком розовый

Перекладанец с маком розовый

Замесить. Разделить на части раскатать них. Первый положить застеленный бумагой, поколоть и начинкой, другим, который поколоть смазать, накрыть и его., чтобы подошло, смазать, посыпать и орехами. в духовке (210-220°) течение 45. Если очень, покрыть бумагой. перекладанец листа, когда.

Приготовление : запарить, отцедить,, добавить, ванилин,, измельченные, манную, белки, .

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 68-700 г
масло г
или маргарин 70-150 г
желток 74-6 шт.
сахар 3-100 г
дрожжи 73-50 г
кефир 48-1 стакан
соль 83-0.5 ч. ложки
ванилин по вкусу
Начинка:
мак 57-500 г
сахар 38-300 г
масло 75-50 г
белок 18-2 шт.
крупа 23-2 стакана
варенье 30-2 ст. ложки
орех измельченный 91-100 г
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru