Перемячи с творогом (ватрушка)

Перемячи с творогом (ватрушка)

Замесить дрожжевое тесто, разделить его на куски весом в 80 г, уложить на сковороде и дать насстояться. В середине каждого кусочка теста деревянным пестиком сделать углубление. В это углубление положить начинку из творога. Приготовление начинки. Пропустить творог через мясорубку или протереть ложкой через сито. Добавить к творогу сливочное масло, молоко, яйца, сахарный песок, ванилин и тщательно размешать деревянной ложкой. Приготовленную таким образом начинку разложить порциями на тесто, сровнять ножом, помазать верх сырым яйцом и посадить в печь или духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто 80 г
творог 40 г
песок сахарный 10 г
масло сливочное 10 г
яйца 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru