Перепел со специями в гриле

Перепел со специями в гриле

2

Положите все ингредиенты, кроме перепелов и гарнира, в комбайн. Смешайте их в однородную массу, обмажьте ею перепелов. Накройте крышкой и оставьте на 2 часа.

Запекайте в гриле, регулярно переворачивая, в течение 10—15 минут, пока перепела не будут готовы и не покроются хрустящей корочкой. Подавайте на виноградных листьях, с петрушкой и ломтиками лимона.

Так же можно приготовить и цыплят. Вместо гриля можно использовать духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 1 долька
соль по вкусу
тмин 1 ч. ложка
кориандр 1 ч. ложка
лук 0.5 шт.
зелень 1 ст. ложка
перец 1 щепотка
масло оливковое 2 ст. ложки
перепел 8 шт.
листья виноградные по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лимон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru