Положите все ингредиенты, кроме перепелов и гарнира, в комбайн. Смешайте их в однородную массу, обмажьте ею перепелов. Накройте крышкой и оставьте на 2 часа.
Запекайте в гриле, регулярно переворачивая, в течение 10—15 минут, пока перепела не будут готовы и не покроются хрустящей корочкой. Подавайте на виноградных листьях, с петрушкой и ломтиками лимона.
Так же можно приготовить и цыплят. Вместо гриля можно использовать духовку.
чеснок 1 долька |
соль по вкусу |
тмин 1 ч. ложка |
кориандр 1 ч. ложка |
лук 0.5 шт. |
зелень 1 ст. ложка |
перец 1 щепотка |
масло оливковое 2 ст. ложки |
перепел 8 шт. |
листья виноградные по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
лимон по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru