Перепела фаршированные

Перепела фаршированные

Предварительно промытые тушки перепелов натирают солью. Баранину и курдючное сало пропускают через мясорубку, добавляют пассерованный в растительном масле лук, паприку, базилик, соль и перец. Фарш тщательно перемешивают и начиняют им перепелов. Нанизывают их на вертел, смазывают растительным маслом и жарят над раскаленными углями до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

перепел 3 шт.
баранина 100 г
лук репчатый 50 г
сало курдючное 30 г
масло растительное 30 мл
паприка сушеная 5 г
базилик сушеный 5 г
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru