Перепела по-охотничьи

Перепела по-охотничьи

Разрубите обработанные тушки на порционные кусочки, добавьте нашинкованный лук и маринуйте в соусе. Для соуса разведите в 1 л воды 1—2 ст. л. уксуса или лимонной кислоты, добавьте соль, перец, другие специи — по вкусу. Все перемешайте и замочите мясо перепелов в маринаде на 1—2 часа. После маринования жарьте на шампурах вместе с нарезанными колечками репчатого лука и болгарского перца.

Поделиться:

Ингредиенты

перепел мясо по вкусу
луковицы 5 шт.
лимонная кислота 60 г
или уксус 60 г
соль по вкусу
перец по вкусу
перец болгарский 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru