Перепела с помидорами

Перепела с помидорами

Подготовленные тушки перепелок солят, перчат, смазывают растительным маслом, панируют в муке, нанизывают вертел и жарят до готовности. Помидоры нарезают дольками, лук - кольцами. Овощи обжаривают на сковороде в растительном масле, добавляют соль и перец. Готовые тушки перепелок снимают с вертела, укладывают на блюдо, гарнируют жареными овощами и украшают веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

перепел 4 шт.
помидоры 200 г
лук репчатый 50 г
мука 30 г
масло растительное 30 мл
зелень петрушки 4 веточки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru