Перепела в белом вине

Перепела в белом вине

Перепелок промойте, разрежьте на куски и высушите. Соль смешайте с черным перцем и намажьте этой смесью куски птицы. Подогрейте растительное масло, влейте в него вино, лимонный сок и мелко нарезанную цедру лимона. Положите в полученную смесь мясо и маринуйте в течение 1,5—2 часов. Жарьте на шампурах, периодически поливая мясо винным маринадом.

Готовый шашлык посыпьте петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

перепелка 3 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло растительное 6 ст. ложек
вино белое сухое 2 стакана
сок лимона 2 шт.
цедра лимона по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru