Перепелка фаршированная

Перепелка фаршированная

4

Ощипать перепелку, опалить и осторожно выпотрошить. Затем тщательно промыть в холодной воде, обрубить лапки и положить на 1 час в раствор, приготовленный из соли и красного перца. Жирную баранину пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный лук, сырые яйца, посыпать зирой, черным перцем и нашинкованной зеленью кинзы. Все это хорошо перемешать. Полученной массой зафаршировать перепелок, уложить их в манты-каскан и варить на пару 35—40 минут.

При подаче на стол в тарелки положить по 2 перепелки, гарнир — салат из помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

перепелка 12 шт.
лук 3-4 шт.
яйца 1 шт.
кинза 1 пучок
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru