Перимячи с мясом курицы и чесноком

Перимячи с мясом курицы и чесноком

Замесите дрожжевое тесто и поставьте его в теплое место подходить (не забывайте время от времени его обминать).

Отварите мясо курицы и пропустите его через мясорубку или мелко порежьте. Добавьте в фарш мелко нарезанные лук и чеснок, все перемешайте. Подошедшее тесто разделите на лепешки небольшого размера. В середину каждой лепешки положите фарш и заверните лепешку, как заворачивают обыкновенные пирожки.

Беляши обжарьте на маргарине или топленом масле с обеих сторон. Затем готовые беляши выложите на большую тарелку и украсьте кольцами лука или зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 400 г
молоко 1 стакан
или вода 1 стакан
соль 0.5 ч. ложки
дрожжи 15 г
Для фарша:
мясо куриное 300 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 1 долька
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru