Перкёльт из рубца

Перкёльт из рубца

Взять мясо и все остальные продукты в количествах, указанных в приведенной выше таблице. Рубец предварительно вымочить в нескольких водах, затем около 1часа варить в обычной кастрюле или 2 часа — в скороварке. Вынуть, обдать холодной водой, дать воде стечь, затем нарезать рубец соломкой. Приготовить из него перкёльт, как указано в рецепте выше, но воды добавлять несколько больше, чтобы она всегда покрывала мясо.

Когда мясо будет готово, из оставшегося большого количества сока сделать соус, добавив к нему 50 г муки, размешанной в воде. На гарнир подходит только отварной растолченный картофель со слегка подрумяненным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 кг рубца:
жир 20 г
лук 250 г
перец зеленый 160 г
помидоры 80 г
чеснок 2-3 зубчика
паприка 20 г
тмин 5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru