Просто и очень вкусно!!
Перловка - 2 стакана |
Фарш свино-говяжий - 0,5 кг |
Грибы - примерно 0,5 кг |
Лук репчатый крупный - 4-5 шт. |
Морковь большая - 1 шт. |
Сметана - 4 ст. ложки |
Масло подсолнечное - для жарки |
Соль - 1 ст. л. с горкой |
1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке или можно нарезать кружочками. Всё обжарить.
2. Затем добавить грибы, обжарить немного.
3. После добавить фарш, добавить специи по вкусу.
4. Добавить перловку и сметану, посолить, залить водой, чтобы скрывало на 3 пальца. Готовить в мультиварке 30 минут под высоким давлением.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru