Перловка с мясом и грибами

Перловка с мясом и грибами

40 минут 6

Просто и очень вкусно!!

Поделиться:

Ингредиенты

Перловка - 2 стакана
Фарш свино-говяжий - 0,5 кг
Грибы - примерно 0,5 кг
Лук репчатый крупный - 4-5 шт.
Морковь большая - 1 шт.
Сметана - 4 ст. ложки
Масло подсолнечное - для жарки
Соль - 1 ст. л. с горкой

1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке или можно нарезать кружочками. Всё обжарить.

2. Затем добавить грибы, обжарить немного.

3. После добавить фарш, добавить специи по вкусу.

4. Добавить перловку и сметану, посолить, залить водой, чтобы скрывало на 3 пальца. Готовить в мультиварке 30 минут под высоким давлением.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru