Перловый суп с огурцами и грибами

Перловый суп с огурцами и грибами

Сварить бульон из грибов и измельченной ко­жицы соленых огурцов. Готовые грибы нашинковать и обжарить на растительном масле с мелко нарезан­ной луковицой. Вернуть обжарку в бульон. Добавить муку, по­джаренную на масле, нарезанные петрушку и мякоть огурцов, перловку. Варить на маленьком огне с зак­рытой крышкой. Подавать с укропом и поджаренны­ми хлебцами.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 100 г
огурцы солёные 8 шт.
мука сколько уйдет
масло растительное сколько уйдет
корень петрушки 1 шт.
укроп (веточки) по вкусу
картофель 6 шт.
луковицы 1 шт.
перловка 0.5 стакана
хлебец сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru