Сварить бульон из грибов и измельченной кожицы соленых огурцов. Готовые грибы нашинковать и обжарить на растительном масле с мелко нарезанной луковицой. Вернуть обжарку в бульон. Добавить муку, поджаренную на масле, нарезанные петрушку и мякоть огурцов, перловку. Варить на маленьком огне с закрытой крышкой. Подавать с укропом и поджаренными хлебцами.
грибы сушёные 100 г |
огурцы солёные 8 шт. |
мука сколько уйдет |
масло растительное сколько уйдет |
корень петрушки 1 шт. |
укроп (веточки) по вкусу |
картофель 6 шт. |
луковицы 1 шт. |
перловка 0.5 стакана |
хлебец сколько уйдет |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru