Персиковый крем с сыром

Персиковый крем с сыром

Положить в миску персики с соком и сделать из них пюре миксером. Перемешать мусс с йогуртом, сыром, соком и цедрой, сахаром и ванильным сахаром. Желатин замочить, распустить и, вливая тонкой струей, перемешать с кремом. Поставить крем в холодильник и держать там, пока он не начнет застывать. Хорошо взбить сливки и перемешать их с застывающим кремом. Разложить крем по 4 бокалам на высокой ножке. Охлаждать около 2 часов. Подавать, по желанию украсив мятой.

Поделиться:

Ингредиенты

персик 1 банка
йогурт 250 г
сыр сливочный сладкий 100 г
лимон 0.5 шт.
сахар 2 ст. ложки
сахар ванильный 1 пакетик
желатин 2 г
сливки 100 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru