Положить в миску персики с соком и сделать из них пюре миксером. Перемешать мусс с йогуртом, сыром, соком и цедрой, сахаром и ванильным сахаром. Желатин замочить, распустить и, вливая тонкой струей, перемешать с кремом. Поставить крем в холодильник и держать там, пока он не начнет застывать. Хорошо взбить сливки и перемешать их с застывающим кремом. Разложить крем по 4 бокалам на высокой ножке. Охлаждать около 2 часов. Подавать, по желанию украсив мятой.
персик 1 банка |
йогурт 250 г |
сыр сливочный сладкий 100 г |
лимон 0.5 шт. |
сахар 2 ст. ложки |
сахар ванильный 1 пакетик |
желатин 2 г |
сливки 100 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru