«Песня сирены»

«Песня сирены»

Отварите рыбу (желательно камбалу). Затем репчатый лук обжарьте на сковороде до появления розовой корочки, поместите его в глубокую посуду и туда же положите разделанную на куски, подготовленную тушку рыбы. Рыбу посолите и залейте бульоном, который нужно приготовить, заранее отварив рыбные головы. Дайте блюду покипеть 5 минут, а потом варите еще около получаса на умеренном огне. К отварной рыбе подайте зеленый соус, сделанный из укропа и майонеза.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 600 г
масло 30 г
лук репчатый 1 шт.
соус укропно-майонезный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru