В миске смешать муку, соду и сахар. Добавить размягченное сливочное масло. Полученную массу растереть, чтобы получилась крошка. Мед растопить, охладить и влить в масляно-мучную смесь. Тесто быстро вымесить, разделить на 2 колобка, один колобок разделить еще на 20 частей . Выложить полученные кусочки на противень, застеленный пергаментом, слегка сплюснуть, посыпать орехами. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. Так же, но без орехов, выпечь печенье из оставшегося теста. Для крема смешать мягкое масло, сахарную пудру и мед. Массу взбить, смазать половинки печенья и прижать друг к другу.
мука 250 г |
сода 2 ч. ложки |
сахар 50 г |
масло сливочное 120 г |
мёд 100 г |
орех рубленный 25 г |
Для крема |
масло сливочное 50 г |
пудра сахарная 100 г |
мёд 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru