Песочное печенье с начинкой

Песочное печенье с начинкой

В миске смешать муку, соду и сахар. Добавить размягченное сли­вочное масло. Полученную массу растереть, что­бы получилась крошка. Мед растопить, охладить и влить в масляно-мучную смесь. Тесто быстро вымесить, разделить на 2 колобка, один колобок разделить еще на 20 частей . Выложить получен­ные кусочки на противень, застеленный перга­ментом, слегка сплюснуть, посыпать орехами. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. Так же, но без орехов, выпечь печенье из оставшегося теста. Для крема смешать мягкое масло, сахарную пудру и мед. Массу взбить, сма­зать половинки печенья и прижать друг к другу.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 250 г
сода 2 ч. ложки
сахар 50 г
масло сливочное 120 г
мёд 100 г
орех рубленный 25 г
Для крема
масло сливочное 50 г
пудра сахарная 100 г
мёд 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru