Перец, корни петрушки и сельдерея нарезать ломтиками, зеленые помидоры, капусту — кусочками, мелко нарезать тыкву, морковь, огурцы и арбузы. Чеснок разобрать на зубчики. Все продукты смешать, уложить в подготовленную посуду и залить горячим рассолом из 20 частей воды и 3 части соли.
перец 4 кг |
корень петрушки 3 шт. |
корень сельдерея 3 шт. |
фасоль 1 кг |
помидоры зеленые 3 кг |
капуста белокочанная 1 вилок |
капуста цветная 1 вилок |
тыква мелкая 2 кг |
чеснок 2-3 головки |
огурцы 20-30 шт. |
морковь 10-15 шт. |
арбуз мелкий 2-3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru