«Пестрое» соленье

«Пестрое» соленье

Овощи очистить. Краснокочанную капусту нарезать шашками, а цветную — разделить на соцветия. Лук, чеснок и мор­ковь очистить, морковь нарезать кружочками. Смесь выложить в таз, пересы­пать по вкусу солью и оставить на ночь. На другой день овощи (без сока) выложить в банку и залить холодным рассолом (по 1 л воды и уксуса, 50 г соли, 2 ст. л. готовой горчицы). Хранить под гнетом в прохлад­ном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский некрупный 1 кг
помидоры зеленые мелкие 1 кг
морковь 1 кг
лук мелкий 1 кг
капуста краснокочанная 1 кочан
капуста цветная 2 головки
чеснок 10 головок
соль по вкусу
уксус по вкусу
горчица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru