Овощи очистить. Краснокочанную капусту нарезать шашками, а цветную — разделить на соцветия. Лук, чеснок и морковь очистить, морковь нарезать кружочками. Смесь выложить в таз, пересыпать по вкусу солью и оставить на ночь. На другой день овощи (без сока) выложить в банку и залить холодным рассолом (по 1 л воды и уксуса, 50 г соли, 2 ст. л. готовой горчицы). Хранить под гнетом в прохладном месте.
перец болгарский некрупный 1 кг |
помидоры зеленые мелкие 1 кг |
морковь 1 кг |
лук мелкий 1 кг |
капуста краснокочанная 1 кочан |
капуста цветная 2 головки |
чеснок 10 головок |
соль по вкусу |
уксус по вкусу |
горчица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru