«Пеструшка»

«Пеструшка»

Окорочка промойте, посолите их и оставьте так на несколько минут. Не разрезая на куски, обжарьте курицу в кастрюле с маслом. Залейте окорочка бульоном и добавьте в него мелко порезанные морковь и зелень. Накройте крышкой и тушите до мягкости. В это время слегка обжарьте лук, чеснок, добавьте муку и очищенные помидоры. Спассерованные овощи положите в бульон и поварите еще 15–20 минут. Готовое блюдо подайте вместе с салатом из тертого топинамбура и редьки с подсолнечным маслом и зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 3-4 шт.
топинамбур 200 г
редька 100 г
масло подсолнечное 10 г
помидоры 500 г
морковь 100 г
горошек зелёный 300 г
чеснок 3 зубчика
масло сливочное 200 г
бульон мясной 200 г
петрушка 25 г
пастернак 35 г
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru