Мелкие грибы используют целиком, крупные режут на части. Яблоки, помидоры, сыр, колбасу или ветчину нарезают брусочками и укладывают вместе с грибами в салатницу. Сметану смешивают с медом, добавляют по вкусу соль, горчицу, лимонный или яблочный сок. Смесью заливают подготовленные продукты, украшают зеленью петрушки.
грибы маринованные 300 г |
сыр 100 г |
яблоко 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
колбаса вареная 100 г |
ветчина 100 г |
сметана 0.5 стакана |
мёд 2 ч. ложки |
горчица по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
или сок яблочный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru