Пестрый салат с грибами

Пестрый салат с грибами

1

Мелкие грибы используют целиком, крупные режут на части. Яблоки, помидоры, сыр, колбасу или ветчину нарезают брусочками и укладывают вместе с грибами в салатницу. Сметану смешивают с медом, добавляют по вкусу соль, горчицу, лимонный или яблочный сок. Смесью заливают подготовленные продукты, украшают зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы маринованные 300 г
сыр 100 г
яблоко 1 шт.
помидоры 1 шт.
колбаса вареная 100 г
ветчина 100 г
сметана 0.5 стакана
мёд 2 ч. ложки
горчица по вкусу
сок лимонный по вкусу
или сок яблочный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru