Пицца «Четыре времени года»

Пицца «Четыре времени года»

2 часа (подг. 1 час)

Дрожжи с и и на 15, чтобы взошла. муку, 4. л. масла соль опарой поставить закрытой на 45 для. Снять томатов и их, очищенные также кружочками, и порезать, пеперони анчоусы кубиками, — кусочками. духовку 220° C. 2 противня оливковым. Из раскатать 2 со поднятыми, расчертить лепешку 4 четвертинки выложить противнях. томаты,, окорок,, артишоки салями тесто, посыпать, анчоусами сыром, маслом. в духовки 30

Поделиться:

Ингредиенты

На 2 пиццы:
дрожжи 97-21 г
сахар 63-0.5 ч. ложки
вода комнатной температуры 50-125 мл
мука 65-300 шт.
масло 74-6 ст. ложек
соль 49-0.5 ч. ложки
томаты 98-400 г
опята 21-200 г
окорок без жира 24-150 г
салями 32-50 г
пеперони 71-2 шт.
филе 67-4 шт.
артишоки донышки 62-300 г
перец молотый по вкусу
розмарин сушеный по вкусу
соль на кончике ножа
сыр тертый 69-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru