Дрожжи с и и на 15, чтобы взошла. муку, 4. л. масла соль опарой поставить закрытой на 45 для. Снять томатов и их, очищенные также кружочками, и порезать, пеперони анчоусы кубиками, — кусочками. духовку 220° C. 2 противня оливковым. Из раскатать 2 со поднятыми, расчертить лепешку 4 четвертинки выложить противнях. томаты,, окорок,, артишоки салями тесто, посыпать, анчоусами сыром, маслом. в духовки 30
На 2 пиццы: |
дрожжи 97-21 г |
сахар 63-0.5 ч. ложки |
вода комнатной температуры 50-125 мл |
мука 65-300 шт. |
масло 74-6 ст. ложек |
соль 49-0.5 ч. ложки |
томаты 98-400 г |
опята 21-200 г |
окорок без жира 24-150 г |
салями 32-50 г |
пеперони 71-2 шт. |
филе 67-4 шт. |
артишоки донышки 62-300 г |
перец молотый по вкусу |
розмарин сушеный по вкусу |
соль на кончике ножа |
сыр тертый 69-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru