Пицца грибная двухслойная

Пицца грибная двухслойная

Нарежьте грибы тонкими дольками, слегка обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле. На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, разделите на две части. Одну из них смажьте сливочным маслом и выложите на нее половину грибов. Посолите, добавьте специи. Сверху наложите вторую часть теста и оставшиеся грибы. Посолите. Поднимите края пиццы. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое 400 г
Для начинки:
грибы белые 450 г
соль по вкусу
специи по вкусу
мука пшеничная 100 г
масло сливочное 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru