«Пицца» из капусты по-болгарски

«Пицца» из капусты по-болгарски

Нашинковать небольшой кочан капусты, перетереть слегка с перцем и солью, припустить до полуготовности в топленом масле. Выложить половину капусты на сковороду (противень), покрыть кружками помидоров и посыпать тертым сыром или брынзой; затем – остальную капусту, а на нее – помидоры и сыр. Сбрызнуть растопленным маслом, запечь в духовке. Подавать в горячем или холодном виде. По желанию добавить черный или красный перец.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
масло топлёное 2 ст. ложки
помидоры 4-5 шт.
сыр 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru