Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. К нарезанным шампиньонам добавить 1 ст. ложку растительного масла, зубок чеснока, стакан белого вина и варить 15 мин. Посолить. Тесто смазать маслом и покрыть нарезанными помидорами, кусочками ветчины, грибами и ломтиками сыра. Поставить в разогретую духовку и выпекать 20 мин.
Для теста: |
мука 250 г |
дрожжи 20 г |
молоко 1 стакан |
яйца 2 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
Для начинки: |
помидоры очищенный 300 г |
ветчина 400 г |
сыр швейцарский 4 ломтя |
шампиньоны 300 г |
чеснок 1 зубчик |
вино белое 1 стакан |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru