Пицца «Каприччиоза»

Пицца «Каприччиоза»

Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. К нарезанным шампиньонам добавить 1 ст. ложку растительного масла, зубок чеснока, стакан белого вина и варить 15 мин. Посолить. Тесто смазать маслом и покрыть нарезанными помидорами, кусочками ветчины, грибами и ломтиками сыра. Поставить в разогретую духовку и выпекать 20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 250 г
дрожжи 20 г
молоко 1 стакан
яйца 2 шт.
сахар 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
Для начинки:
помидоры очищенный 300 г
ветчина 400 г
сыр швейцарский 4 ломтя
шампиньоны 300 г
чеснок 1 зубчик
вино белое 1 стакан
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru