Тесто разморозить, раскатать из него две круглые лепешки. Разогреть духовку до 220° С, два противня смазать оливковым маслом. Нарезать помидоры ломтиками. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать. Дать артишокам стечь и разрезать каждую головку на 4 части. Креветки сполоснуть холодной водой и дать стечь. Из маслин удалить косточки и разрезать на половинки, так же, как зеленые оливки. Помидоры и ломтики колбасы уложить на пиццу, поверх них - артишоки и шампиньоны. Посыпать креветками и маслинами с оливками. Сбрызнуть оливковым маслом. Сыр нарезать кусочками и разложить по тесту. Выпекать пиццу 15-20 мин.
тесто слоено-дрожжевое замороженное 1 кг |
помидоры 400 г |
шампиньоны 200 г |
артишок (головка) 1 банка |
креветки консервированные 100 г |
маслины 8 шт. |
оливки зеленые с начинкой 8 шт. |
колбаса сырокопченая (ломтики) 100 г |
масло оливковое 4 ст. ложки |
сыр мягкий жирный 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru