Грибы нарежьте тонкими дольками, слегка обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле. Мелко нашинкуйте капусту и приправьте ее специями. Перцы нарежьте тонкими ломтиками. Острый перчик раскрошите как можно мельче. На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на нее грибы, капусту, ломтики перцев. Посыпьте крошкой острого перца. При необходимости посолите. Поднимите края пиццы. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.
тесто дрожжевое 30 г |
Для начинки: |
грибы 200 г |
капуста 100 г |
перец болгарский 3 шт. |
перец острый 1 шт. |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
масло сливочное 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru