Насыпьте муку, разбейте в нее яйцо, добавьте воду, влейте масло, все перемешайте и замесите тесто. Выложите на небольшой противень, разровняйте его и смажьте не большим количеством томата. Укладывайте слоями начинку. Первый слой — пропущенное через мясорубку мясо индейки, второй — грибы, предварительно замоченные в холодной воде на 6—7 часов и проваренные в течение 30—40 минут. На грибы выложите нарезанную на мелкие кусочки рыбу. Посыпьте тертым сыром и петрушкой, положите нарезанный кружками помидор. Поставьте в печь и выпекайте 6—8 минут. К столу подавайте в горячем виде.
Для теста: |
мука 300 г |
яйца 1 шт. |
вода 0.5 стакана |
масло растительное 30 г |
Для начинки: |
грибы 150 г |
мясо индейки 150 г |
рыба 200 г |
сыр 100 г |
петрушка 1 пучок |
помидоры 1 шт. |
томат-паста 70 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru