Пицца с фенхелем, спаржей и зеленым горошком

30 минут (подг. 20 минут) 8

Фенхель, и горошек сочетаются пицце.

Поделиться:

Ингредиенты

Зеленый (замороженный) - 1/2
Фенхель зелеными - 1 луковица
Пекорино (измельченный терке) - 40 (1/3 стакана)
Рикотта - 2/3
Спаржа ( верхушки) ( вдоль ) - 1,5 стакана
тесто пиццы ( замороженное) - 300
Масло
Масло - 1 ст..
Чеснок ( полосками) - 5
Молоко - 3,5. л.
молотый - 1/2 ч..
Соль - 1/4. л.
свежая () - 2 ст..
Лимонная - 1 ст..
Чеснок () - 1 зубок

Как пиццу овощами:

1. смазать маслом. духовку разогрева 250 градусов. тесто, то необходимо в в примерно 30-45.

2. С срезать, мелко порезать зарезервировать 1 ложку. саму фенхеля тонкими. Большую разогреть средне- огне, растительным. Зеленый положить дуршлаг, под водой, он. Дать стечь. разогретую выложить полосками, зеленый, спаржу чеснок, около 2.

3. Тесто в диаметром 35 и его промасленный, вилками несколько по поверхности.

4. В соединить, молоко, и Романо, эту , оставляя примерно 1,5 бортиков. противень разогретую и около 5, до цвета. пиццу духовки, смесью зеленого , снова пиццу духовку готовить с еще 5, посыпать. В миске зелень, петрушку, , посыпать смесью, порезать на кусочки подавать с сразу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru