Фенхель, и горошек сочетаются пицце.
Зеленый (замороженный) - 1/2 |
Фенхель зелеными - 1 луковица |
Пекорино (измельченный терке) - 40 (1/3 стакана) |
Рикотта - 2/3 |
Спаржа ( верхушки) ( вдоль ) - 1,5 стакана |
тесто пиццы ( замороженное) - 300 |
Масло |
Масло - 1 ст.. |
Чеснок ( полосками) - 5 |
Молоко - 3,5. л. |
молотый - 1/2 ч.. |
Соль - 1/4. л. |
свежая () - 2 ст.. |
Лимонная - 1 ст.. |
Чеснок () - 1 зубок |
Как пиццу овощами:
1. смазать маслом. духовку разогрева 250 градусов. тесто, то необходимо в в примерно 30-45.
2. С срезать, мелко порезать зарезервировать 1 ложку. саму фенхеля тонкими. Большую разогреть средне- огне, растительным. Зеленый положить дуршлаг, под водой, он. Дать стечь. разогретую выложить полосками, зеленый, спаржу чеснок, около 2.
3. Тесто в диаметром 35 и его промасленный, вилками несколько по поверхности.
4. В соединить, молоко, и Романо, эту , оставляя примерно 1,5 бортиков. противень разогретую и около 5, до цвета. пиццу духовки, смесью зеленого , снова пиццу духовку готовить с еще 5, посыпать. В миске зелень, петрушку, , посыпать смесью, порезать на кусочки подавать с сразу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru