Из муки, растительного масла, яиц, воды и соли замесите тесто. Раскатайте его в лепешку. Смажьте противень маслом и положите на него лепешку. Поставьте противень в духовку и выпекайте 5—7 минут при температуре 250— 300° С. Капусту ошпарьте кипятком, отожмите и потушите на масле. Грибы поджарьте. Когда капуста остынет, выложите ее на лепешку, на капусту — нарезанный колечками лук, на лук — жареные грибы, поверх грибов — нарезанные кружочками помидоры. Поставьте все это в духовку на 10 минут — и пицца готова.
мука 500 г |
масло растительное 60 г |
яйца 2 шт. |
вода 2 стакана |
соль по вкусу |
Для начинки: |
капуста квашеная 500 г |
грибы 100 г |
лук 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
масло растительное 120 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru