Замесить тесто и дать ему подойти в течение 1 ч. Сосиски нарезать кружочками, измельчить отварное мясо или взять сырой мясной фарш и обжарить в масле. Натереть на крупной терке сыр. Подготовленные свежие шампиньоны слегка обжарить в сливочном масле, потушить не более 10 мин. За 2-3 мин до готовности к грибам добавить спассерованный лук и приблизительно 1/3 сыра, все перемешать. На смазанный жиром противень или большую сковороду выложить тесто так, чтобы образовался бортик. На тесто слоями уложить половину оставшегося сыра, сосиски, ломтики свежих помидоров, грибы с луком, посыпать сыром. Сверху все залить майонезом и поставить в хорошо разогретую духовку. Выпекать на среднем огне в течение 1 ч.
мука 400 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
дрожжи 30 г |
сосиски 5 шт. |
мясо отварное 300 г |
или фарш мясной сырой 500 г |
сыр 400 г |
шампиньоны свежие 500 г |
лук репчатый 300 г |
помидоры свежие 500 г |
майонез 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru