В теплой воде растворите сахар и добавьте дрожжи, дайте постоять 10 минут. Добавьте растопленное, охлажденное сливочное масло и постепенно муку. Посолите. Мелко нашинкованный репчатый лук пассеруйте, свежие белые грибы нарежьте тонкими ломтиками и поджарьте на растительном масле, положите их в горячий томатный соус, влейте вино, всыпьте перец горошком и варите 10— 15 минут. В готовый соус положите нарубленный чеснок и заправьте сливочным маслом. Тесто раскатайте по выбранной вами форме, выложите на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, положите на середину нарезанную мелкими ломтиками колбасу, залейте это томатным соусом с грибами, заверните по краям или полностью (по выбору). Поставьте в духовку, разогретую до 220°С, и выпекайте 25 минут.
Для теста: |
сахар 10 г |
вода 1 стакан |
дрожжи сухие 1 пакетик |
масло сливочное 60 г |
мука 850 г |
соль по вкусу |
Для начинки: |
колбаса 50 г |
соус томатный 300 г |
масло сливочное 40 г |
масло растительное 60 г |
грибы белые 150 г |
вино белое 120 мл |
лук репчатый 200 г |
чеснок 3 головки |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru