Пицца с колбасой, помидорами, грибами и перцем

30 минут 2

Как испечь пиццу "как в ресторане"? Записывайте рецептик. :) Готовим пиццу с колбасой, помидорами, маринованными грибами и сладким перцем!

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
Мука - 190 г
Дрожжи сухие активные - 1 ч. ложка
Масло растительное (оливковое) - 1 ст. ложка
Вода теплая - 125 мл
Соль - 0,25 ч. ложки
Для начинки:
Колбаса (салями, сервелат и т.п.) - 100 г
Помидор - 1 шт.
Шампиньоны маринованные - 6 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 1 ст. ложка
Соус ткемали - 1 ст. ложка

Фото рецепт

Как приготовить пиццу с колбасой и помидорами:

Муку просеять, смешать с сухими дрожжами. Посолить.


В миску добавить теплую (30-35 градусов) воду и масло. Перемешать ложкой.


Руками замесить мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем. Оставить на 10 минут.


Включить духовку.
Подготовить начинку. Вымыть, очистить перец, нарезать соломкой.


Колбасу нарезать кружочками.


Грибы маринованные нарезать пластинками.


Помидор вымыть, нарезать кружочками.


Натереть сыр на крупной терке.


Подсыпая муку, раскатать корж.


Смазать форму маслом. Выложить корж на противень. Смешать майонез с соусом ткемали. Смазать корж.


Выложить начинку. Сверху посыпать сыром.


Поставить пиццу в разогретую духовку на среднюю полку. Выпекать пиццу с колбасой и помидорами при температуре 180 градусах до румяности (около 20 минут).


Пицца с колбасой, помидорами, грибами и перцем готова.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru