Как испечь пиццу "как в ресторане"? Записывайте рецептик. :) Готовим пиццу с колбасой, помидорами, маринованными грибами и сладким перцем!
Для теста: |
Мука - 190 г |
Дрожжи сухие активные - 1 ч. ложка |
Масло растительное (оливковое) - 1 ст. ложка |
Вода теплая - 125 мл |
Соль - 0,25 ч. ложки |
Для начинки: |
Колбаса (салями, сервелат и т.п.) - 100 г |
Помидор - 1 шт. |
Шампиньоны маринованные - 6 шт. |
Перец сладкий - 1 шт. |
Сыр твердый - 100 г |
Майонез - 1 ст. ложка |
Соус ткемали - 1 ст. ложка |
Поставить пиццу в разогретую духовку на среднюю полку. Выпекать пиццу с колбасой и помидорами при температуре 180 градусах до румяности (около 20 минут).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru