В глубокую сковороду положить тонкий слой дрожжевого теста и потом слоями укладывать следующие ингредиенты: слой обжаренного куриного филе, слой поджаренного лука, слой шампиньонов (консервированных), слой помидоров (нарезанных кружочками), слой ветчины. Все залить майонезом и сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в хорошо нагретой духовке 25-30 минут при температуре 240-250°С.
тесто дрожжевое сколько уйдет |
куриное филе обжаренное по вкусу |
лук жареный по вкусу |
шампиньоны консервированные по вкусу |
помидоры по вкусу |
ветчина по вкусу |
майонез по вкусу |
сыр тёртый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru