Крабовые палочки порубить на средней величины кусочки и положить на 5 мин в уксус. Снять кожицу с кальмаров, нарезать их мелкими кусочками и смешать с крабовыми палочками. Отварить морковь, остудить ее и нарезать небольшими кружочками.
Мелко нарубить петрушку. Маринованные грибы нарезать небольшими ломтиками, поделить на квадратики консервированного тунца. Влить в него растительное масло.
Замешать из ингредиентов тесто, выложить его в прямоугольную форму, распределив по всей площади так, чтобы толщина теста была примерно 1 см, и полить соусом из хрена, выложить начинку. Первым слоем на тесто выложить тунца и маринованные грибы, все это залить остатками соуса из хрена и поверх него выложить крабовые палочки с кальмарами. На них положить морковь и петрушку.
Все это поставить в печь и выпекать на полной мощности 7—9 мин. Пиццу подать к столу в холодном виде.
Для теста: |
мука 250 г |
вода 100 мл |
яйца 1 шт. |
масло растительное 30 мл |
Для начинки: |
крабовые палочки 200 г |
кальмары свежие 100 г |
тунец 100 г |
грибы 50 г |
петрушка 1 пучок |
морковь 1 шт. |
масло растительное 120 мл |
соус из хрена 120 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru