Шампиньоны нарежьте на тонкие дольки, слегка обваляйте в муке и припустите на сливочном масле. Морковь отварите до полуготовности и нарежьте тонкими длинными ломтиками. На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на нее дольки грибов, моркови и фасоль. Посолите, поперчите. Поднимите края пиццы. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.
тесто дрожжевое 300 г |
Для начинки: |
шампиньоны 100 г |
фасоль консервированная 100 г |
морковь 50 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
масло сливочное 70 г |
мука пшеничная 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru