Пицца с мясным фаршем

1 час

Самая вкусная пицца с мясным фаршем – рецепт с помидорами и грибами!

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
350 грамм муки
1 ст. ложка сахара
1 щепотка соли
1 ст. ложка масла
1 стакан воды
10 грамм сухих дрожжей
Для начинки:
Свинина и говядина - всего около 300 грамм
Лук
Чеснок
Томатная паста
Масло
Помидоры
Грибы
Специи

1. Замесить тесто. В "ингредиентах" указаны пропорции для пышного теста. Если любите тоненькое, берите вполовину и тоненько раскатывайте. =)

2. Начинка для пиццы: мясо хрюшки и мумуньки пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком; посолить, поперчить и 15-20 минут тушить на сковородке под крышкой на подсолнечном масле, заправив томатной пастой.

3. Раскатать тесто, смазать маслом, томатной пастой, выложить помидоры, выложить фарш, нарезанные грибы. Добавить пряные травы (орегано, базилик, тимьян и что там еще под руку попадется). Посыпать сыром и поставить пиццу с фаршем в духовку (220 градусов) на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru