Пицца с мясом и грибами

Пицца с мясом и грибами

Дрожжи заранее растворить в 50 мл теплой воды. Когда дрожжи размякнут до состояния кашицы, залить молоком. Маргарин мелко порубить ножом, постепенно смешивая с мукой. Добавить яйца, сахар, соль, тщательно замесить тесто и поставить на холод на 2 ч.

Раскатать тесто, смазать томатным соусом или кетчупом, выложить начинку. Посыпать сверху натертым на средней терке сыром и залить майонезом, смешанным с яйцом.

Грибы мелко нарезать, обжарить с луком, сметать с порезанными мелкими кубиками мясом и колбасой, посыпать перцем или другими специями.

Выпекать в нагретой духовке 20—25мин. Подать, украсив петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 7 стаканов
молоко 2 стакана
дрожжи 60 г
маргарин 300 г
сахар 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
соль по вкусу
Для начинки:
соус томатный по вкусу
или кетчуп по вкусу
свинина отварная 200 г
или говядина отварная 200 г
колбаса копченая 80 г
грибы (можно маринованные) 100 г
сыр 100 г
майонез 4 ст. ложки
яйца 1 шт.
петрушка 5-6 веточек
соль 0.5 ч. ложки
пряности по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru